المقادير:
خمس بيضات
قليل من الفانيلا
كأس إلا ربع سكر
كأس إلا ربع زيت
كأس ونصف طحين
ملعقه ونصف بيكنغ باودر
( يفضل ان تؤخذ المقادير في كأس الماء البلاستيك )
يخلط البيض _ الفانيلا_ السكر _ الزيت _ البيكنغ باودر في الخلاط حسب الترتيب
ومن ثم يوضع الطحين بالتدريج
يصب الخليط في تيفال قابل للفتح ويوضع في الفرن في حراره متوسطه
بعد اخراج الكعك من الفرن يغرز الكعك بسكين من جميع الإتجاهات ومن ثم يشرب وهو حار ب( سكر ـ مويه ـ نسكافيه ) ويدخل الثلاجه ربع ساعه فقط
بعد اخراجه من الثلاجه نقوم بفتح التيفال واخراج الكعكه منه ووضعه في صينية التقديم
أخيرا
يخلط بالخلاط دريم ويب وقشطه
ومن ثم نغطي الكعكه بكاملها بالمزيج
ويزين بالهيرشي ونرشه بالكاكاو الباودر....
وبالهنا والشفاء